Не лукавьте духом, люди!

Не лукавьте духом, люди,
А не то вас Бог осудит!
Не обманывайте Бога -
Он ведь видит очень много...
И ответственных за грех
Соберёт в Аду Он всех.
Это худшее из мест
Всем вам быстро надоест.
Будет мучиться душа,
Коль она нехороша.


Рецензии