Окна RUS. ТА

Стать
чуть более
нищим -
совсем не то,
что -
слегка менее
богатым...

Человек человеку -
больший волк,
чем тот -
даже овце.

Что же это
за американец,
который -
не породил
Гармонию,
или -
не сотворил
хотя бы
Хаос...

У каждой
Победы
или Поражения -
есть своя
истинная цена,
которой потом
пытаются манипулировать -
условные историки.

Пора отворачиваться
от Будущего -
задом Настоящего...

Китай
так многому
научился
у СССР,
что теперь
учит этому -
и Россию...

И почему это
их долларовые
и еврофантики -
гораздо привлекательнее
наших рублёвых
обёрток?..


Рецензии