Кто не рискует тот не пьёт

Кто не ворует не рискует
И получается не пьет
А вот у нашего Ванюхи
Всё в точности  наоборот

Сначала выпьет бормотухи
Потом рискнёт и украдет
Опять  же прав он,бляха-муха
Кто не рискует и не пьёт

Риск благородное же дело
Годами можно счастье ждать
Наверное пить лучше в меру
И никогда не воровать


Рецензии