Постник

(Жизнь людей в житейских битвах, Не ругаю их, не злюсь, Житие святых в молитвах, Не святой, за вас молюсь.)

Ровный пульс и жизнь терпима,
И забав искать не стоит?
Чет ли нечет?- все едино,
И никто не беспокоит!

От меня друзьям приветик,
Вам доставит дуралей,
Вот на кладбище букетик,
А другой на юбилей!

Подпишу еще открытку,
И на почту, адрес знаю,
Слушать речи, это пытка,
Всех заочно обнимаю.

Я не вождь и не народник,
Ненароком заикнусь,
Пост блюду, такой негодник,
От соблазнов отвернусь,

Я в молитвах, вы же спите,
Царство- божья благодать,
Постник я, вы извините,
Богу богово воздать!

Выйдет клоун, так и брешит,
Верим кесарю? Нисколько!
Словоблуд сегодня тешит,
Цирк бесплатный, да и только.

19.12.2019г. сергий генн

Три часа, не меньше брешит, Но святым ему не стать, Нечисть наша себя тешет, Любит кесарь поболтать!


Рецензии
Отопрется, это всяко,
На вопрос всегда вопрос,
Без костей язык однако,
У меня так лает пес!

Постник я и крест на шее,
Чешет плут, я не куплюсь,
Врать не каждый так умеет,
Под иконами молюсь!

19.12.2019г. сергий генн

Сергей Генн   19.12.2019 06:40     Заявить о нарушении