Один тело балует, набивая живот свой

Один тело балует, набивая живот свой,
Довольствуется пищей духовною другой,
В обоих случаях порой страдает тело,
Коль наполняешь ты его одной едой.

Держи баланс для тела в выборе еды,
Взрастишь какие внутри себя сады -
Живот ты балуешь, или кормишь душу,
Лишь бы для тела большой не было беды.

ВИКТОР ФУРСОВ
16.10.2019.


Рецензии