Георгиевская лента

Георгиевская лента -
Наш Победный стяг,
Знак дани павшим, это,
Много лет спустя.

Ещё Екатерина
К наградам боевым
Бойцам на грудь крепила,
Прошедшим ад, сквозь дым.

Оранжевый и черный
Победный цвет в войне,
За доблестью безмерной
Народ - герой вдвойне.

                Иван Вершинин


Рецензии