Ты лишь приходи...

Я ждала тебя в лугах
Солнцем жарким прогретых…
Я ждала тебя, когда
Вдруг закончилось лето…
Я ждала тебя, когда
Ты отсутствовал где-то…
И не приходил,
Ты не приходил…

Я ждала тебя подряд,
Всю дождливую осень…
Я ждала и в листопад,
И в морозную просинь…
Я ждала, когда наряд
Лес багряный свой сбросил…
Но не приходил,
Ты не приходил…

Буду ждать, дни пролетят,
Ночи снегом завьюжит…
Буду думать наугад,
Может болен, простужен…
Буду ждать и в снегопад,
И в морозную стужу…
А ты приходи,
Ты лишь приходи…

Буду ждать тебя весной,
Пробегая по лужам…
Буду ждать тебя с листвой,
Зеленеющей дружно…
Буду ждать тебя душой,
Ты же очень мне нужен…
Только приходи,
Ты лишь приходи…

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)


Рецензии