облака в синеве

белым-белым облаком
облака в синеве
брожу босиком по зелёной траве

от истока родного
доплыву до устья далёкого
вольюсь в море с могучей рекой

построю дом
разведу огород   
сад посажу

и за большим столом
с семьёй пировать
буду днём


Рецензии