Семейная сеть

У нас с тобой семейная сеть
Не интернет, а древо окутанное листами
Где каждый листик не должен жалеть
Семью в приоритеты ставя

У нас с тобой пуля в стволе 
Стреляй, на курок нажимая смело
Стреляй! Разберись в суете,
В мыслях своих, в мире не белом
 
У нас с тобой душа на двоих
Ментальная связь, бесспорно выше молитв
Твоя поддержка в провалах моих
И есть победа всех чертовых битв

Пусть у тебя цветут пионы в декабре
Без дела не лежат в июне  лыжи
Заначка точно чтоб была в ковре
Чтобы Стас Михайлов был лишь на Афише


Рецензии