Ты - бинго!

Ты – моё бинго!

Ты – моё бинго!
Ход в игре верный,
Дикий рёв ринга,
Стимул манерный...
Умная, белая,
Ноги от шеи,
В трудный час смелая,
Шутки, затеи…
Бинго азарта!
Вера в удачу,
Таинство старта,
Жизнь я потрачу,
Чтобы скульптурно,
И аппетитно,
Радостно, бурно,
Бодро, элитно…
Годы – секунды!
Служит им каждый.
Глупый и мудрый
Сгинут однажды.
Лучший парфюм,
Драйв  в полной мере,
Свадебно - юн,
В твоей атмосфере.
Бинго – наш приз!
С первого раза!
Вечный круиз,
В море экстаза!


Рецензии