Каждому свое

Цикл «Мертвой отныне богине Апате»
.
.
Годовщина начала. Остановка конечная.
Старт финиша. Начало конца.
Дальше пешком и в разные стороны.
Разошлись в бесконечность беспечную.
... Покурить у крыльца и что б до конца:
Девять свинца, вместо кольца.
Выдача тела с торца, дух у творца...

Иудам кресты и чёрные вороны.

Им же фарфор, керамика или что-то такое.
В чёрном ящике, на полке, ну или в нише.
Главное дух цел, а тело лишь тело.
Просто всегда оставайся спокоен.
...я где-то слышал: о таком сказал Ницше.
Что -то про крыши, про тише, про выше.
А может не Ницше, может я не расслышал...

В общем: вот вам топор, что б голова не болела!


Рецензии