Не стоит обманывать себя...

Не стоит обманывать себя, что проснувшись, сон окончится,,
Он обязательно продлится, но на иных спиралях Бытия,
Где каждый мир, покажется нам необычным и особенным,
И в нём проснуться нам придётся, когда, однажды, осознаем,
Что, в который раз, хотели вновь обмануть себя....)))


Рецензии