Мэри кенгуру

Мэри, ты собачка, или кенгуру!? 
До сих пор я не пойму!
Лапки мёрзнут у малой,
Может быть пора домой!
«Натирает воском лапки
Маменька друзья,
А пора купить мне тапки,
В мороз без них нельзя!
Вот и прыгаю, как кенгурёнок,
Подкиньте на обувь деньжонок!»


Рецензии