Ом...

   Ом...
Пыльные окна умылись дождём,
От первого снега веет теплом.
Ом…

Белый герой обнялся с врагом,
Бродяга построил на облаке дом.
Ом…

Камень с горы летит кувырком,
Чтобы равнинным стать королём.
Ом…

Вечер за ночью, утро за днём,
Будет, не будет, сейчас, не потом!
Ом…
 
Астрами ветра дышит псалом,
Море ошибок сверкнуло ключом.
Ом…

Зрячие выжили в мире слепом,
Чтобы слепые узнали о том.
Ом…


Рецензии