Моря и реки

Моря и реки наваливаются на берег.
Бьют гранитные молы волны.
Амур, Волга и Терек
Жидкой жизнью по русло полны.
Разливы. Едкие соли. Ветер.
Колышется губкой планета,
И все океаны в свете
Питают сердце поэта.


Рецензии