Душа моя П. Б

My soulmate, пора поставить точку.
Пора закончить игры, повзрослеть.
А так не хочется, чтоб все это кончалось…
Так хочется вернуться, правда ведь?

На пару лет назад, чтоб все как раньше.
А может, даже годика на три.
Неважно. Все равно мы стали старше,
Мудрее… Только дети мы внутри.

И пусть есть много сотен километров.
И много было пройдено дорог.
Есть то, что остается неизменным.
Есть в сердце твой навечно уголок.

23.10.2016


Рецензии