***

Я счастлив Быть!
Я рад Любить!
Я благодарен, что я есть!
За все Творца благодарить
И прославлять-большая честь!

Я тихо рад, а может счастлив!
В душе покой, тепло, уют,
И пусть за окнами ненастье,
На сердце-май, ведь дома Ждут!

Моя  любимая кровинка,
Жена родная, дочь, семья,
Еще десяток морских свинок,
Для всех у нас хватит жилья!)

Тарзан, Барсюк, Персюк и рыбки,    (собака, два кота, аквариум и попугай)
И одинокий попугай,
Живут со мною не для пытки,
А для Любви!Лишь ,,Поливай!,,

Я так люблю своих зверей,
Они Друзья мои теперь!
Одних продуктов для животных
В неделю-штука, верь не верь...

Зато забота, зато Дружба!
Так не похожи на людей,
И нет у них больных идей,
Точней одна, как в вечность дверь,
Любви посредством, с Верой Бога,
Расти дает мне понемногу,
И Духа Плод растить день в день!

Ах жаль!Остались единицы,
Достойных вежливых людей!
Кто смысл познал, открыл кто дверь!
С Христом вечереют теперь*!      (Се стою и стучу:если кто услышит голос мой и
                отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с
                ним и он со мною)

Всю жизнь я, точнее мною,
Давным давно Дух говорит,
Что аж Орет!И сединою покрыт мой чуб,
Но Огнь горит!

И масла тоже Бог добавит
В светильники людских сердец,
Умножит Веру!Страх убавит,
Побольше чтоб спасти овец.

Я не пойму, кто ж я такой?
Мудрец?Дурак?
-Плевать!Живой!!!
Я жив!Я есть!Я всех люблю!
Молюсь за нашу Землю всю!
За тех, кто жив и тех, кто нет,
Молюсь и жду на небе Свет!

Раз как-то, сердце на ладони,
Я вынул и на всех раздал,
Себя всего, в одном наборе,
Всем раздарил и не зажал!

Не из-за денег или званий,
И не для корысти какой,
А ради вечной Божьей Славы,
Я буду петь пока живой!

Не свят, а грешен...было много..
Всего того, что тлен и смерть,
Но каждой клеткой верил в Бога,
Поэтому и жив теперь!

Чтоб Дух родился-плоть застынет,
Плоды духовные взойдут,
Ну, а пока, я будто в тире,
Стреляю Словом там и тут!)

Мои слова-от ,,шилки,, пули!
Стихи, как мины, точно в цель!
Ложатся на сердца, как бури,
Не добрых и не злых людей.

Вот так чрез нас Создатель ровно,
За старым сеет новый день,
Ведь любит всех здесь поголовно,
Как любим мы своих детей!)

Не за горами День Господень!
Недолго миру погрешить...
Творите Благо, чтобы ровно
Потомки наши смогли жить.

Повержен будет зверь двуликий,
И скован аж на 1000 лет,
Он будет ждать, чтоб снова выйти,
И снова тьмою делать свет...
Но шансов у него здесь нет!

Не все умрем, ждут перемены,
Не удивляйтесь ничему!
Ведь сей мирок, как микросхема,
Сгорел и вывел  ни к чему...

В бою нашел в Творца я Веру,
И Божью Милость чрез Христа,
Я принял с радостью и рвеньем,
Слава Творцу!Все неспроста!

Минут 15 лишь осталось,
Ударит гром, взойдет звездой,
Иисус Христос, взять что осталось,
А также дух овсяный мой...

И все!...А дальше!....Поспешите!
Поторопитесь люди все!
И с Богом лучше примиритесь,
Он вас простит!Он любит всех!
   


Рецензии