Черное и белое

Хорошо, что было многое, хорошо, что чего-то не было.
Хорошо, что было и черное, хорошо, что было и белое).
Хорошо что были объятия и напитки и даже крепкие.
Много слов. И без слов понятное. Были встречи, классные, редкие.

Было здорово, было весело, есть, что вспомнить, есть, что забылось.
Есть и грустное, ну чуть-чуть совсем. Есть и то, что еще не случилось.
Может будет, может не сложится. В любом случае будет здорово.
Много рек впереди. Будет белое и, возможно, чуточку черного.

23.10.2016


Рецензии