Время не лечит

Время совсем не лечит. Порой, только делает хуже.
Как быть когда боль причиняет человек, что отчаянно нужен?
Ты дышать без него не можешь, а он обнимает другую.
Очередную Особенную, Единственную, «Не такую»…

Защищаться от боли бессмысленно, она проникает всюду.
В каждой клеточке тела звучит: «Не любит! Не любит! Не любит!»
И только, открыв в себя двери ей, ты обретаешь крылья.
И все, что боль приносило, становится просто пылью…

06.08.17


Рецензии