Молчание

Она молчит, когда не нужно слов, когда любовь читается в глазах.
Она молчит, когда такая боль, что невозможно выплакать в слезах.

Она молчит, когда не хочет ждать поступков честных, слов и извинений.
Еще она молчит, и это страшно, когда нет больше смысла в объяснениях.

И больше ничего не изменить, и прошлое никак нельзя исправить.
Вернуться уже больше шансов нет, и жизнь в другое русло не направить.

Одна надежда – как-нибудь забыть, стереть и вытравить из памяти  из сердца.
Но как теперь жить дальше без Нее? И чем в холодной и пустой постели греться?

07.05.2017


Рецензии