Мудризмы-2

На полях
брани
неизбежно побеждает –
ВЕЛИКИЙ
И МОГУЧИЙ…

Привыкшие
к навозу,
воротят носы –
даже
от компоста.

Первый полёт –
не более
рискованное предприятие,
чем –
первый шаг.

К мужчине,
пожертвовавшему
ради Любви –
ВСЕМ,
женщина теряет
интерес – РАНЬШЕ.

Редкие диалоги
с болячками
переходят –
в затяжные
монологи заболеваний.

Каждая бездарность
видит
во всём
мире –
только один
свой Гений.

Природа оригинальна –
лишь
в повторах
Красоты женщины.

Научись побеждать
Льва,
или позволь
убивать себя –
баранам…

Чем ближе
Вершина,
тем круче –
её склоны.

Наследников –
всегда больше,
чем даже –
нет детей.

Ангел-Хранитель
не может
справиться – только
с чёртом–искусителем…

                Бонус

Миром правят
сильные мужчины –
под командованием
красивых женщин…


Рецензии