Наизнанку

Эти стихи вывернуты наизнанку
По внедорожному, арбитальному знаку…
У нас бутылка в виде крепости
И прочие нелепости.

Здесь, король мой наряженный,
Много сладостей важных,
Нота «Соль» в пианино.
Смерть прошла мимо!


Рецензии