Точка

Я переболею, переплачу.
Мысли удалю, переживу.
Разве может как-то быть иначе?
Неужели думал, позову?

Неужели думаешь, что подлость
Можно как то чем-то оправдать?
Или можно объяснить нечестность?
Нет. Мне больше нечего сказать.

08.05.2017


Рецензии