Детство спряталось где то

Забайкалье мое жарким солнцем согрето.
С детства мне дорогой твой багуловый край.
В этом милом краю  детство спряталось где- то,
Годы быстрой рекой унесли его вдаль.
В дальнем детстве моем яркий цвет незабудки
На крутом берегу у малютки реки.
Там уютный наш дом, где летели минутки,
Превращаясь в года,пролетали деньки.
А в том доме всегда были двери открыты,
Для гостей дорогих  на столе каравай.
Счастье,радость,любовь в доме том не забыты.
Мой родительский дом-Это маленький рай.
В дальнем детстве моем словно в сказке чудесной!
Нежность маминых рук, теплый,ласковый взгляд.
Звонкий голос отца, его славные песни
И сейчас для меня все звучат и звучат.
Нежность и доброту передать мне сумели,
Научили меня твердо в жизни шагать.
Как же хочется мне встать сейчас на колени,
Вам спасибо за все,дорогие, сказать.


Рецензии