Я птица. и беру тебя в полет

Я птица. И беру тебя в полет.
Но так кружиться не годится.
То ввысь конечно воспарю,
То падаю я вниз. И голова кружится.

То вновь над бездною лечу,
Пересекаю эту пропасть.
Мой милый, я к тебе хочу,
Услышать ласковый твой шепот.

Мой милый, так хочу к тебе.
Хочу я вновь в твои объятия.
А ты все кружишь в высоте.
И что с тобой, я без понятия.

Да, хорошо же птицей быть.
Летишь туда, куда захочешь.
Но если милый не с тобой,
То эта рана кровоточит!

Желаю вам любви большой.
Чтоб было все всегда взаимно.
Чтоб вы парили в вышине.
И распускали вместе крылья.


Рецензии