2802. Кумир... Каждой Женщины в Зеркале...

...КУМИР...КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ...В ЗЕРКАЛЕ...               

...И НОЧИ ПРОСВЕЧИВАЮТ... В ЧЕРНОМ МУАРЕ...
КРУЖЕВО... ТАК ...ТИХОНЬКО...ОБВИЛО...ТЕБЯ...
НА ГЛЯНЦЕ ПРОСТОРНОМ...ТЫ... В БУДУАРЕ...
В ЗЕРКАЛЕ СМОТРИТ...ОТРАЖЕНИЕ ...ТЕБЯ...

И КАЖЕТСЯ...С ЗЕРКАЛОМ ...ВЫ...ОБМЕНЯЛИСЬ ДУШАМИ...
КТО ИЗ ВАС...КОВАРНЕЕ...ОБЛАДАТЬ БЫ ...МОГ...
НО...НЕСИЛЬНо...ОТРАЖЕНИЕ...И ОНИ ...НАРУШИЛИ...
ЭТОТ...ТВОЙ...ЛЕГКИЙ...ПОЛУЗАБЫТЫЙ...ПОКОЙ...

А ЗВЕЗДЫ ПРОСВЕЧИВАЮТ...С МИРА ...ЗЕМНОГО...
ВЕСЬ НЕБОСВОД...УСЕЯН...БРИЛЛИАНТАМИ... СНА...
И...КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА...ХОТЕЛА БЫ...МИРА ТАКОГО...
ЗЕРКАЛО...ОТРАЖЕНИЕ...БУДУАР...И СЕБЯ...

НО ...ЗЕРКАЛО...БЕЗ ЖЕНЩИН...БЕЗДУШНЫМ... БЫВАЕТ...
ОНО...ИГРАЕТ ПРИ НЕЙ...И ПЕСНИ ...ПОЕТ...
И ВСЕ...ЭТО...ЗЕРКАЛО...ТАК ВОЛШЕБНО ЗАБАВЛЯЕТ...
ЧТО... В СВОЕМ ОТРАЖЕНИИ...ОНО...СИЛЫ ПРИДАЕТ...

АХ...ЖЕНЩИНЫ...ВЕРТЯТСЯ...ПЕРЕД НИМ ...НЕУСТАННО...
И КАЖДАЯ ИЩЕТ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...ВИТРИНУ...С... С О Б О Й...
ВОТ ЕЕ ПОХОДКА...ПРИЧЕСКА...ТАК...НЕЖДАННО...
ОТ ЛЕГКОГО ВЕТЕРКА...СДЕЛАЛА...ЧУДНоЙ... ПРОБОР...

И СМЕХ ЗАЗВУЧАЛ ...ПО ПРОСПЕКТУ...НАГЛЯДНО...
ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ... ТЕПЕРЬ...ЖЕНЩИНЕ ...ВСЛЕД...
И ЗАЗВУЧАЩИЙ ХОХОТ ...В УШАХ МУЖЧИН...ПОНЯТНО...
С УЛЫБКАМИ И ВЗГЛЯДАМИ...ПРОВОЖАЮТ... ЕЕ ...СЛЕД...

ВОТ КАБЛУЧОК...НЕЧАЯННО...У НЕЕ СЛОМАЛСЯ...
И СРАЗУ ЖЕ МУЖЧИНЫ...БРОСИЛИСЬ... В ПОМОЩЬ ЕЙ...
ДАЮТ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ...НЕ СРАЖАТЬСЯ...
А БРАТЬ ИХ...МУЖЧИН...СТРЕМЛЕНИЯ... ВЕРНЕЙ...

И СНОВА СМЕХ...ЗВУЧИТ...ПО ПРОСПЕКТУ БОЛЬШОМУ...
ОТБРОСИВ ТУФЕЛЬКИ...ТАК БОСИКОМ...И ПОШЛА...
КАК КОРОЛЕВА...БЕЗ КАРЕТЫ...НО...ШЛА ...ПО ДРУГОМУ...
ВЫСОКО ПОДНЯВ ГОЛОВКУ...БЕЗ ВЫЗОВА...МИМО... ПРОШЛА...

НАХМУРИЛИСЬ...МАЛЬЧИКИ...И... КИСЛО... ВЗГЛЯНУЛИ...
НА ЭТИ ТУФЕЛЬКИ...С ТОНКИМ... ВЫСОКИМ КАБЛУКОМ...
ОДИН ЛИШЬ ВЗЯЛ...И ПОСТАВИЛ К ВИТРИНЕ...ЧТОБ НЕ ПНУЛИ...
И ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ... ПРИНЯЛО...ЭТО...СО...СМЕШКОМ...

И ...ВСЕ ЗЕРКАЛА...СО... В С Е Г О ...ОГРОМНОГО ...МИРА...
И ОТРАЖЕНИЯ ИХ...ГЛЯНЦЕВО ...СМОТРЕЛИ... ЕЙ ВСЛЕД...
ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ...ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ...ЕЕ КУМИРА...
ЗЕРКАЛО ПЕЛО...ВИВАТ ЕЙ...КАЖДОЙ НОЖКИ...ВО ...С Л Е Д...


Рецензии
Работа , Ты ,и есть квартира ,
Быть может кто то из мужчин,
Не сотвори себе кумира ,
Сей мир конечных величин .

Виктор Эмрит   19.12.2019 14:51     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   19.12.2019 15:29   Заявить о нарушении