Забыла Русь, теперь бесповоротно

***
Забыла  Русь,
теперь бесповоротно,
старинную несбыточную грусть.
Русь новая летит и, обнажая грудь,
цивильные новинки пьёт охотно.

Всё человечество погрязло в интернете,
реальность, поменяв на виртуальность.
В том преуспели поголовно дети.
Впал  интернет в привычную банальность.

Мелькает воплощение идей
в обыденность невиданных свершений.
Снабжая быт и позитив людей
количеством и качеством изделий.

В искусственный врастаем интеллект.
Тот  интеллект когда-то нас заменит
вчистую  подметёт, как веник,
классически исполненный проект.


Рецензии