Сюжеты одной строкой 36-3

• Не повезло...  А ты уверен?

• Разлили на двоих, а лучше б - в одного!
 
• Дождь поменял  не планы - настроение!

• У светлых мыслей тень была!

• Мельчайшей лужей настроенье не испортить!

• Босым  не страшен летний дождь!

• Голодным, тёплой ночью - каждый йог!

• Мотыль - на огонёк! На мотыля - голавль!

• От барабульки запах! Черт её бери!

• Чиновник к совершенству? Не проплачен...

• В бассейн втекает -  вытекает! Где ж осадок?

• Вкус детства, но осадочек  не тот!


Рецензии