Мерцание звезд в кружащем снегопаде

Мерцание звезд в кружащем снегопаде
И робкие слова и нежный вальс,
Внутри колотит сердце так предательски,
Всё нелегко даётся в первый раз .
И чувства эти словно наваждение,
Они уносят в сказку и мечту,
Какое неземное наслаждение,
Играть в эту прекрасную игру.
Внутри огонь и словно пробуждение,
От долгого и сладостного сна ,
И тело будоражит возбуждение
Как наша жизнь прекрасна и вкусна!


Рецензии