Хочется

Хочется слышать твой запах,
Вдыхать его каждой клеточкой.
Хочется быть с тобой женщиной
И маленькой слабой девочкой

В объятьях твоих просыпаться,
И засыпать, согреваясь.
Не ходить, а летать, как на крыльях.
Порхать, земли не касаясь.

Шептать что-то тихо на ухо.
Хихикать над чем-нибудь мило.
Любить, восхищаться, заботиться.
С тобою быть просто счастливой.

15.11.2018


Рецензии