Я - женщина

Со мной тепло бывает, словно с солнцем,
Бывает, обжигает как морозом.
Бывает, я улыбку вызываю,
Бывает, что из-за меня льют слезы.

Могу обидеть ненароком и специально,
Могу дать силы радость вдохновение.
Могу быть долго-долго верной-верной,
Но развернуться и уйти в одно мгновение.
 
Влюбиться - разлюбить за две минуты,
Страдать и ждать годами – месяцами.
Могу быть королевой и принцессой,
Но чаще я бываю просто мамой.
 
Со мною иногда бывает сложно,
А иногда все просто и понятно.
Я иногда бываю невозможной,
Но чаще  - милой, доброй и приятной

Бываю очень эмоциональной,
Задиристой, веселой, даже дерзкой.
А иногда совсем рациональной,
И молчаливой. И немного резкой.

Заносит иногда на поворотах,
И не могу затормозить у светофора.
Я иногда веду игру в одни ворота
И прячу сердце за стальным забором.

Нет, я не ангел и совсем не демон,
Не нимфа. Я – обычная, живая.
Я женщина. Одна, но очень разная.
Я настоящая, реальная, земная.

15.11.18


Рецензии
Стелла! С Наступающим Новым годом! Пусть всё в этой жизни складывается удачно!
И успехов на этой площадке!

С моими наилучшими,

Вячеслав Кислицын   29.12.2019 10:07     Заявить о нарушении