Новое утро

Я в новое утро окно распахну,
И новое утро с душой обниму!
Вот новое небо и новый рассвет!
Прекраснее утра и времени нет!

Налью себе нового чаю с утра!
И заново всем пожелаю добра!
И новому дню улыбаясь, скажу...
Привет, новый день, я с тобою дружу!

Всё заново, заново нужно начать,
И новых друзей по дороге встречать!
И новая жизнь каждый день настает,
И в новое время с собою ведет!

Наташа Михайловская 19 декабря 2019
8.42


Рецензии