Отпусти мою руку

Отпусти мою руку, пожалуйста.
Не пиши, не звони просто так.
Я тебе не любимая больше.
Ты не друг мне, и ты мне не враг.
 
Не цепляйся за то, что прожито,
Не пытайся вернуть что ушло.
Все плохое уже позабыто.
Все хорошее… Было. Прошло.

Что-то новое будет возможно.
Только нужно ли это, скажи?
Быть счастливыми это не сложно:
Уходи. Отпусти. Не держи.

Отпусти, что ушло безвозвратно.
Уходи, если нет здесь любви.
Не держи то, что было разбито
И вернуться к тебе не зови.

05.09.2018


Рецензии