***

на краю у ада у раю...не иду
 а в вечности стою...

между адом светлым раем мир мой человеческий...

 и я в строю...
очень очень устаю...

но любовь меня спасает...
 жить сомною обещает...

с ней мне както веселее
она меня собой лилеет...


Рецензии