***

Как дигитрия моль разрослась.
Всех себе подчиняет она.
Пьёт кровь одновременно
У людей и ест шерсть.


В этом меню-странном,
Что-то ненормальное есть.

В этом меню-странном,
Что-то от шакалов и геен есть.



И не один не сопротивляеться
Ему в укор-человек.
Буд-то забыл кто есть кто.
И стал безхребетен совсем.


На него накладывают арест.
Он-народ спит пока моль ест.

В этом меню странном,
Что-то первобытное есть.



Но один смельчак достал
И разлил вокруг-дихлофос.
Моли-это сильно не понравилось.
Ведь у него был заключён
Мир с людьми и некий-"союз".


Всё,хана пришла,теперь
Нет даже мух,тараканов и крыс.

И подавилься от яда и злобы.
Весь зверинец-умер,затих.
 


Молям всем в этом шкафу
Скоро будет совсем конец.
Вышел приказ,номер-шесть.
Больше не носить людям-пальто.


В их меню заменили-рацион.
Стал-мухой,только увы мёртвой он.

В меню заменили всё-странное.
Теперь жизнь другая-есть у него.



Шкафу вернули всё;прошлое.
Название,свободу и забытую честь.
Родина не забудет своих героев.
И кто там ещё будет и есть.


Больше паразитов там нет.
Странно что так быстро.

На самом деле слишком
Долго длилься у них-обед.



19.12.2019.


Рецензии