Вы так уставшая по виду

Вы так уставшая по виду,
Быть может вскручена слегка.
Как заведённая в проблемах,
И надо что то про решать.

Ваш взгляд уставшим отрешеньем,
Не та возможная игра.
Что то задавлено глубоко,
Но где то есть ещё мечта.

А всё же Вы ещё изящны,
И эти грани красоты.
И что то женское прекрасно,
В этой заманчивой души.

Вы как всегда хрупким соблазном,
А ткань всё это проявит.
И вдохновение как сказка,
Да есть же таинства любви.

Не всё потеряно из счастья,
Еще свечой горит мотив.
Судьба разложит карты рядом,
Только возьми расклад мечты.

Бывают разные моменты,
И взлёт-падение пройти.
Но оставаться только с сердцем,
Да и тепло не упустить.
       Александр.


Рецензии