Сюжеты одной строкой 36-2

• Капель по подоконнику!  Уж лучше б в дверь...

• А в зеркале  гастрономический упрек!

• Ночная птица громко сон толкует…

• А рыбке  кто-то рот залил...

• Бассейн коротковат, но чаще поворот.

• Под банным полотенцем - тело.  В воронок!

• Наутро: линзы, челюсть и пуш-ап - иду в запой!
 
• Как дорогие лимузины мне противны!

• Не тяжела авоська на тыщонку!

• Все легче пенсионный рацион...

• А в девяностых, в прорубь не моржей!

• Дожди у  моря - по деньгам...


Рецензии