я держусь в ледяных тисках

я держусь в ледяных тисках
бесконечно-пустой возни
даже зная наверняка
чем закончатся наши дни

непосредственны и грубы
почерневшие небеса
но в рисунке моей судьбы
это светлая полоса

потому что уже давно
я решил себе самому
не беда что не суждено
а беда когда ни к чему

и поэтому я живу
в бесконечно-пустой возне
ради явного наяву
просто спрятанного во мне

а за небом второго дня
за покоем его высот
может также вот без меня
ваше вы со мною живет


Рецензии