Ветерок

То подует ветерок,
То опять затишье.
Я ж про это просто так
Написал четверостишье.

Вдруг откуда ни возьмись
В небе появилась тучка.
Попросил я тучку:"Улыбнись!"
Сразу стала веселее строчка.

Ветер, ветер, ветерок,
Прогони, родной, ты тучку.
Я ж закончу свой стишок
И в конце поставлю точку.

Вот такой простой стишок
У меня сегодня получился.
А помог мне ветерок,
Он на славу потрудился.


Рецензии
Постарался же ветерок.
У Вас очень милые стихи для детей!

Людмила Степановна Небесная 2   24.01.2020 12:46     Заявить о нарушении