Да, я пешеходная птица

Да, я пешеходная птица
и днем мне хватает ума
на бремя земное не злиться,
не рваться наверх и не тщиться
летать, коли крыльев нема...

А ночью, когда засыпает
мой разум, пускаюсь полет,
бескрылость и тяга земная
во сне мне летать не мешают,
а глупость упасть не дает.

А все земляное, земное
бытует во тьме подо мною
и ждет, как семья, как родня...
Когда разобьюсь и проснусь я,-
оно пожалеет меня.


Рецензии
Понравилась Ваша пешеходная птица !

Элвита Лиепа   01.01.2020 17:42     Заявить о нарушении