Не плачь о прошлом

Не грусти о том, что уходит.
Не плачь, дорогая,  о прошлом.
Лучше вспомни приятное,
Лучше вспомни хорошее.

Улыбки, встречи, прощания
И эти конфетки в коробочке,
Глупые эсэмэсочки
И в конце строчек скобочки))).

Бутерброды и ночи горячие,
Цветы с доставкой в разлуке.
Самолеты, аэропорты
И сильные теплые руки.

Все прошло, так поставь же точку!
И не мучь себя больше милая.
Впереди будет что-то новое,
Ты еще будешь счастливою.

19.07.18


Рецензии