Жена

Читали сказки в детстве мы,
Про золушку и фею.
Одна в поте лица трудились,
Другая с палочкой носилась
Но если только ей взмахнув,
Могла такое сотворить!
Что Valentino вместе с Gucci,
В сторонке нервно мог курить,
А то того и круче!
Так вот я знаю человека!
Который точно вам скажу,
Тех персонажей заменяет,
И на балы не разъезжает.
Она хозяйка золотая,
Печёт, готовит, варит, шьёт.
Стирает, убирает, тепло и
Радость детям дарит.
А также мужу угождает.
Не изменяет, и прощает,
Собою путь нам освещает.
Очаг домашний разжигает.
Тебя любить буду всегда,
Моя любимая жена!


Рецензии