Вчерашний день архаикой оброс

Вчерашний день архаикой оброс,
хотя казался ранее модерном
от пальцев ног до кончиков волос -
чудовищным, прекрасным, беспримерным,
что было - очень-очень хорошо -
с приколом "полюби шизофреничку", -
но солнце дня пописать отошло,
трагически попав под электричку.


Рецензии