Бардак, как следствие порядка

Бардак, как следствие порядка
Накрыл туманный, редкий ум,
Зазолотилась вяло, шатко
Вербальная потуга рун.
Везде початые бутылки,
И даже там, где их и нет,
Одежды ношеностью мылки,
В углу зашторный полусвет.
Убожество. Исход картинный
В забытый новогодний снег,
Пропитанный до корня винный,
Своеобразный человек.


Рецензии