Напрасно

Ты ждёшь и смотришь на экран. 
А вдруг она сейчас напишет,
Расскажет, чем сейчас живет.
Поделится сейчас, чем дышит.

Но всё напрасно…
Больше ей не хочется пустого трёпа.
А ты не в силах вслух сказать,
Что без неё так одиноко.

Ложась в холодную постель,
Ты засыпаешь в ожиданьи.
А вдруг проснёшься, а она… 
Напрасно. Новые страданья.

Мечты пусты, как пуст экран
И каждый мессенджер открытый.
Когда-то ты забыл её,
Теперь всё ею позабыто

12.09.2018


Рецензии