Москва

Москва – это кровь по венам.
Москва – это сердца стуки.
Москва – это плечи широкие.
Москва это теплые руки.

Это ритм и мое дыхание.
Это воздух и жизни радость.
Это яркого солнца сияние.
Это будто из детства сладость.

Это много часов по городу
На метро и на электричках.
Это встречи и впечатления.
И души моей это  частичка.

14.03.18- 15.07.2018


Рецензии