Мой Муз

Мой Муз, моя любовь и вдохновенье.
Моя свобода, мой полет и страсть.
Ты помогаешь разрешить мои сомнения.
Ты помогаешь в пропасть не упасть.

Моё движенье вверх как можно выше.
Мои фантазии и замки на песке.
Прогулки, ночи, звёзды, луны, крыши,
Дождливый летний день на чердаке.

Весны дыханье, шум волны на побережье
И летний зной и зимней стужи вздох.
Моё сомнение, уверенность, желание.
Мой самый лучший на земле, мой Бог.

28.09.18


Рецензии