Буря

Буря? Что ж пусть будет буря
Это лучше чем молчанье
Это лучше чем сто мыслей
Запоздалые  признанья.

Это лучше равнодушья,
Что как змей любовь задушит
Это лучше расставания
Это лучше слез в подушку.

После бурь бывает солнце
После бурь разряжен воздух
После бури много жизни
Если только…  нет! Не поздно!

19.07.18


Рецензии