С днем рождения, Д

Как хорошо, когда не нужно слов,
Когда тебя с полвзгляда понимают
И несмотря на то, что знают «от и до»,
Все так же любят и все так же принимают.

И не стараясь переделать под себя,
Довольны каждым мигом, что ты рядом
Любовь не жмотят и не держат про запас,
С кем каждый прожитый момент – награда.

Пусть будет рядом тот, кто любит так,
Кто знает тебя, ценит, понимает.
Кто вечерами с чашкой чая дома ждет
И утром поцелуем провожает.

Кто доверяет, кому веришь ты,
С кем можно обсуждать любые темы.
Кто будет рядом, даже если все уйдут.
С кем не страшны любые перемены.

12.06.2018


Рецензии