Новая страница

Перевернув страницу жизни, стою у двери и грущу
Да, будет новое за нею. Да, то, что было, отпущу.
И будет лучше, будет круче, эффектней,  ярче, может быть.
Но этот миг хочу запомнить. И состояние сохранить.

Поймать момент, им насладиться, и выпить все вино до дна.
В безумном танце закружиться, и насладиться им сполна.
Прожить сейчас на всю катушку, в себя вбирая каждый миг.
Пусть будет в жизни как в игрушке – легко, кайфово, в один клик.

01.07.2019


Рецензии